今日はうえむらです♪
今回は、ちまたで話題の5つ★★★★★Hot Dogが食べたい!!!
ということで…

『買ってきたよ~♪』
と、先週お誕生日を迎えたばかりのコスゲさん。
さっそく食べてみた。

『絶品!!!!!!!!!!!!!』
モグモグ…
モグモグ…
モグモグ…

止まらない!!!…お客さん来ちゃう…
ド〇ールのジャーマンドッグ
みんなも食べたくなったでしょ!?
『でも外は雨だし、寒いし~』って言う、おうち好きなあなたに
ホームメイドHot Dogを紹介します!
ここからはコスゲさん?に、バトンタッチ!
Let’s モリモリ~!!!!!
R 『今日はね、おいしいホットドッグの作り方を教えちゃうわよっ!!』
R 『まず、ホットドッグと言えばソーセージ!これは、牛さん100%とか豚さん100%、MIXとか・・・
お好みの方を選んでね!間違えても魚さんは、やめたほうがいいわよ。少し悲しくなるから↓』
R 『バンズは、コッペぱんっっ。ソフトフランスなんかがいいわよね~。』
M 『バターロールじゃダメかしらっ』
R 『ダメよ!!楽しみは永いほうが、いいじゃないっ!』
R 『あと、イエローマスタード!ハイ〇ツのケチャップ!ピクルス、ザワークラフト、玉ねぎ・・・
後はお好みでねっ!』
R 『それでは、作ちゃいましょう。ソーセージを、そのままフライパンで焼くのっ!』
M 『焼くの・・・』『あんた、それってフツーじゃないっ』
R 『冗談よっ!!・・・・・もいいけど、まずボイルしてその後、油をひかずにそのままフライパンで
表面に焼き色がつくようにするのよっ。皮がパリっとしてジューシーよっ。』
R 『豚さん・牛さんソーセージでも同じぃ。ぜひお試しあれ~。
あとソーセージに切れ込みを入れちゃわないこと。切れ込みを入れるとせっかくの
ソーセージのジューシーが逃げちゃうのよっ!』
R 『そうそうトッピングもお忘れなくっ!』
M 『そう、お忘れなくっ!』
R&M 『Now,it's done!!!!』『かんせ~~い!!』 『みなさんもLet's try!!!!!!』
R&M 『それでは、大きなお口でカブリついちゃいましょうっっ!』
『モリモリ~ cookinngでしたっ!バイバイ~』
あれ?コスゲさんじゃなかったみたい…
See you next week!
0 件のコメント:
コメントを投稿